Sisley Eye and Lip Gel Make-Up Remover è uno struccante di qualità superiore appositamente studiato per rimuovere il trucco ostinato e waterproof dalla zona degli occhi e delle labbra.
È estremamente efficace e allo stesso tempo molto delicato per non irritare le zone sensibili. Allo stesso tempo, idrata e rinfresca la pelle senza lasciare una sensazione di unto. Riduce la perdita di ciglia rafforzandole e ammorbidendole. Il contorno occhi appare più riposato e luminoso.
La sua texture in gel fondente ne facilita l'applicazione e regala momenti di comfort, lasciando la pelle morbida e purificata.
Applicare con un batuffolo di cotone o con la punta delle dita sugli occhi e/o sulle labbra. Massaggiare dall'interno verso l'esterno con movimenti circolari. Ripetere l'operazione fino a rimuovere tutto il trucco. Se si usano i polpastrelli, terminare con un dischetto di cotone e non risciacquare.
Quantità: 120 ml
Water/eau (aqua), Dimethicone, Citrus Aurantium Amara (bitter Orange) Flower Water, Glycerin, Peg/ppg/polybutylene Glycol-8/5/3 Glycerin, Pentylene Glycol, Peg-7 Glyceryl Cocoate, Panthenol, Centaurea Cyanus Flower Water, Paeonia Officinalis Flower Extract, Panax Ginseng Root Extract, Lauryl Glucoside, Polyglyceryl-2 Dipolyhydroxystearate, Carbomer, Sodium Hydroxide, Citric Acid, Phenoxyethanol, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Linalool, Limonene.
L'elenco degli ingredienti è soggetto a modifiche. Si consiglia di controllare sempre l'elenco degli ingredienti riportato sul prodotto acquistato.
WATER/EAU (AQUA), DIMETHICONE, CITRUS AURANTIUM AMARA (BITTER ORANGE) FLOWER WATER, GLYCERIN, PEG/PPG/POLYBUTYLENE GLYCOL-8/5/3 GLYCERIN, PENTYLENE GLYCOL, PEG-7 GLYCERYL COCOATE, PANTHENOL, CENTAUREA CYANUS FLOWER WATER, PAEONIA OFFICINALIS FLOWER EXTRACT, PANAX GINSENG ROOT EXTRACT, LAURYL GLUCOSIDE, POLYGLYCERYL-2 DIPOLYHYDROXYSTEARATE, CARBOMER, SODIUM HYDROXIDE, CITRIC ACID, PHENOXYETHANOL, POTASSIUM SORBATE, SODIUM BENZOATE, LINALOOL, LIMONENE. IL#1A
Il produttore è responsabile della composizione del prodotto. Controllare la confezione del prodotto per la composizione corrente.